兴庆区:抓项目 促进度 推动经济高质量发展 登录|注册
兴庆区:抓项目 促进度 推动经济高质量发展 >新闻 >重点新闻推荐

兴庆区:抓项目 促进度 推动经济高质量发展-第一次世界大战的导火线

兴庆区:抓项目 促进度 推动经济高质量发展

倒排工期,严抓工程节点。自今年重点项目开工建设以来,兴庆区高速推进现代服务业项目建设进度,为县域经济高质量发展提供动能。  今天上午,在位于友爱街和北京路交汇处的银川吾悦广场项目建设现场记者看到,大型机械和技术工人们正在进行紧张的施工作业。项目负责人介绍,目前整体工程正在按照时间节点有序推进。项目建成后,将以全功能、全业态、多元化组合的模式,完善兴庆区商业布局。“能够更好地丰富银川城东版块的商业环境,提升老百姓购物休闲的幸福指数,目前项目正抓紧建设,所有参建单位都积极投入,整体工程进度可控,预计在明年九月实现开业目标。”新城控股银川项目公司工程负责人赵绍明说道。  同样位于友爱街的兴庆万达商业项目也正在加紧施工中。目前,项目大商业金街均已封顶,二次结构施工、地下室二次结构施工等工程也已完成,预计明年将投入运营。  据了解,截至目前,兴庆区已有51个项目开工建设,其中,第三产业项目达到46个,总投资达到648.6亿元。未来,兴庆区将通过项目带动,打造消费、宜居、教育、康养“四个高地”。

兴庆区:抓项目 促进度 推动经济高质量发展

原标题:兴庆区:抓项目 促进度 推动经济高质量发展

责任编辑:世界上最小的国家
兴庆区:抓项目 促进度 推动经济高质量发展版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属兴庆区:抓项目 促进度 推动经济高质量发展,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:兴庆区:抓项目 促进度 推动经济高质量发展”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

兴庆区:抓项目 促进度 推动经济高质量发展授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

兴庆区:抓项目 促进度 推动经济高质量发展 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: