导航菜单

不祥之兆?韓國瑜樹上週才倒⋯市府大樹再翻 命理師曝危機-乾陵无字碑

政治中心/綜合報導內憂外患夾擊?高雄市政府鳳山行政中心,今(27日)稍早受到豪雨影響,一顆種植數十年的大榕樹突然連根拔起倒塌,還好沒有壓到人車,高雄市府也緊急拉起封鎖線。但無巧不巧,上週位在林園區高雄最南端經緯度「國瑜樹」,也因為碰上強風暴雨襲擊而倒塌,對此知名民俗專家廖大乙表示,「國瑜樹」和位在舊高雄縣政府的大榕樹短時間內先後倒塌,以民間習俗角度來看,象徵韓國瑜面臨內憂外患!▲「國瑜樹」驚傳倒塌。(圖/翻攝自臉書只是賭藍)對此知名民俗專家廖大乙表示,今天韓國瑜市府辦公室的路樹倒塌,還有上週高雄市最南端的「國瑜樹」也倒塌,代表韓國瑜面臨內憂(高雄市國瑜樹)外患(舊高雄縣政府)的夾擊,在地利上已經是不祥之兆,再加上倒塌的時間點剛好距離罷免投票不到一個月,在天時上恐怕也不樂觀,如何在人和上拿到優勢?恐成為韓國瑜想扳回一城的關鍵。★ 三立新聞網提醒您:民俗傳說僅供參考,請勿過度迷信。 

不祥之兆?韓國瑜樹上週才倒⋯市府大樹再翻 命理師曝危機