当前位置:新闻首页  大马10大最幸福城市 太平及铅县上榜

大马10大最幸福城市 太平及铅县上榜-广东人吃小孩

2020年06月02日 15:52:25 来源:大马10大最幸福城市 太平及铅县上榜 编辑:十大将军排名

大马10大最幸福城市 太平及铅县上榜

2019年大马最幸福的10个城市或县区

1.马六甲市2.瓜拉登嘉楼3.森美兰州芙蓉4.柔佛州古来5.霹雳州太平6.彭亨州关丹7.吉打州铅县 8.彭亨州文冬9.马六甲州野新10.吉兰丹州日里

太平市议会于周一通过脸书向太平市民宣布这项好消息。

吉打铅县慕妮海滨日落景色怡人。

太平居民拥有高幸福指数。

房地部是配合国际幸福日,通过属下的城乡策划局,进行调查马来西亚国内由地方政府掌管地区的人民幸福大调查,以遴选马来西亚国内十大幸福城市,而霹雳州太平及吉打的铅县因为居民拥有高幸福指数而入选。

大马10大最幸福城市 太平及铅县上榜

霹雳太平及吉打铅县被选为马来西亚10大最幸福的城市!

继2018年入选柏林国际旅游展全球绿色目的地百强,以及可持续发展最佳城市第三名,雨城-太平近日又获得房屋及地方政府部(城市及乡区发展局)选为马来西亚2019年10个最幸福的城市之一。

友情链接: